Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:28 

Piexsi
ПЛИО... на этот раз модерн.


Спасибо мастерам, игротехникам и игрокам за этот проект! До игры я довольно слабо представляла себе "Песнь" в современном изложении, но получившееся меня нисколько не разочаровало. Количество мистики на игре ничуть не смутило, даже порадовало. Во-первых потому, что имело прямое отношение к персонажу, а в политику играть Сансе было бы не с руки, а во-вторых, я тоже очень люблю оборотней. И рада, что связь Старков с волками была отображена таким вот образом.
Поименно:
Эния_Луи это было чудесно. Правда. И я очень удивилась, узнав, что это первая игра, которую вы мастерите. Потому даже в предыгровой суматохе вы были выдержанны и спокойно делали все, что нужно. А что касается персонажа...
Робб, ты замечательный старший брат! А еще сильный, мужественный и способный на поступки ради любимой женщины. Я рада, что ты обрел личное счастье и уверена, что ты сможешь уберечь супругу от любой опасности. Хотя Санса очень боялась за вас большую часть игры, но Робб почти не отходил от Жиенны, так что боятся можно было и поменьше.
Господа игротехники - спасибо, что вы были. Спасибо за разъяснения, за работу и за то, что были частью окружающего мира.
Старки. Вы были просто замечательной семьей. Теплой, дружной и сплоченной. Как игроку мне было очень жаль убегать с Джоффри в конце, но персонаж, на мой взгляд, не мог бы поступить по-другому. Но все равно. Мне бы хотелось думать, что Санса еще увидится с семьей.
Эддард Старк. Дорогой отец, мы с вами нечасто пересекались, но чисто визуально вы были прекрасны. И очень канонично были заняты делом и попытками всех спасти/все решить.
Кейтилин Старк. Такой и должна быть сильная женщина в моем понимании. С честью и стойкостью выдержавшая все свалившиеся на ее голову новости и не переставшая любить детей. Леди Кейтилин с ножом, выдвигающимся из трости... ммм... это что-то.
Арья. Непоседливая, любопытная и так искренне привязанная к семье. Мне очень запомнился момент, когда ты входишь в зал - в джинсах, с растрепанными волосами, азартно рассказывая, как тебя не выпускали обратно за ворота, а также те сцена, где Арья успокаивает Сансу, впавшую в истерику из-за разрыва помолвки. Ну, и, конечно, сцена "допроса" следователя.
Бран. Вы были очень теплым и очень трогательным младшим братом. Мне все время казалось, что младший брат выглядит и ведет себя куда старше Сансы. Он так уверенно и спокойно воспринимал даже самые невероятные новости и опекал сестру тогда, когда она, по логика, должна была опекать его. Слова Брана о ее женихе, вкупе с прочим, все же заставили Сансу задуматься о сделанном выборе, но убежденность в том, что она сумеет "исправить, спасти" оказалась сильнее.
Дядя Бенжен. Наверное, мы с вами проводили не очень много времени вместе. Хотя ваше неодобрение помолвки, кажется, до Сансы откуда-то все-таки доходило. Из вас вышел прекрасный охотник на нечисть, но неканонично одинокий, а все же скованный привязанностью к семье. Надумав побег, я боялась вас даже больше, чем отца, и старалась красться по коридоре тише мыши.
Джон - суровый, сдержанный, решительный мужчина. Вы так трогательно смущались от внимания Иггрит... это было мило. К концу игры Санса уже почти забыла, что вы не были ее настоящим братом. В момент побега - очень хотелось обернуться и сказать вам хоть что-то, но было нельзя.
Жиенна - очаровательная девушка. Думаю, вы станете хорошей женой Роббу. Было здорово наблюдать за тем, как вы поддерживаете его, а он - вводит вас в круг семьи, посвящая во все "мохнатые проблемы", и старается ни на минуту не оставлять без защиты.
Теон - с самого начала в вас чувствовался какой-то надлом. На "семейном собрании, посвященном мохнатым проблемам", Санса восприняла ваше присутствие совершенно спокойно, как само самой разумеющееся - вы ведь тоже часть этой семьи. Отношение Сансы к Теону теплело по ходу игры. Равнодушие вначале - отторжение, "как он может быть таким грубым" - ироничный интерес после слов "никогда не взрослей, Санса" и "из тебя выйдет чудесный рыжий волчонок" - и восхищение напополам с жалостью в конце. Услышав ваш ответ на вопрос "а что бы ты сказал Джоффри, будь ты на моем месте?" Санса не только взглянула на Теона совершенно другими глазами, но и нашла в себе силы перестать причитать и что-то сделать. сделала, на свою голову
Ланнистеры. Вы были красивы и безумно каноничны. Абсолютно все.
Серсея - чувственная и сильная женщина, больше всего боявшаяся за своих детей. В глубине души Сансе очень хотелось бы быть на нее похожей. Быть такой же сильной, красивой, уверенной. Хотя бы со временем. Спасибо, вы были чудесны.
Джоффри - спасибо за игру. Ты был немного избалованным, немного эгоистичным, внутри довольно жестоким, но прекрасным принцем. Несмотря на все, что Санса услышала о своем женихе, не увидевшая никаких его пороков своими глазами, просто не могла не сбежать с ним.
Тирион, Шая. Вы были очень красивой парой. Нет, я совершенно не понимала, как можно косо смотреть на ваши отношения. Вы ведь были так искренни, так увлечены друг другом! Не ппомню, поднимала ли я вопрос в духе "а когда вы думаете пожениться", но Сансе казалось, что это вопрос решенный. Ведь это так правильно - не одна помолвка, а сразу несколько, подряд.
Пес. Скажу честно, до игры я не планировала ничего романтического по данному пейрингу. Но очень скоро поменяла свое мнение. В представлении Сансы Пес был той самой каменной стеной, за которой можно не бояться ничего. Помню, как "запихивала" вас в нишу между стен, напирая грудью и пытаясь передать Джоффри сообщение. Я как-то не думала о том, как это может выглядеть со стороны, и, видимо, пыталась представить все как попытку уединиться. Ваши слова "не выходи за него замуж" заставили Сансу сомневаться, но... проклятые розовые очки. В опряденный момент, кроме членов своей семьи и жениха, за которых она боялась постоянно, Санса стала беспокоиться и за Пса. Он, конечно, защитит Джоффри, что бы ни случилось, но... будет хорошо, если сам при этом не пострадает. Можно сказать, что на конец игры в сердце Сансы, хоть она это и не осознавала, жило чувство к еще одному мужчине.
Маргери Тирелл- вы были очаровательны. Хотя я пол игры честно ждала каких-либо отношений между вами и Джоффри у меня за спиной. Санса воспринимала Маргери как старшую, более опытную подругу, к котоой можно обратиться за советом, и, в некотором роде, даже как старшую сестру.
Оленна Тирелл - вы были настоящей главой своей семьи. Мудрая, рассудительная и решительная женщина.
И всем, с кем не успела пересечься: вы были прекрасны)

URL
Комментарии
2013-09-15 в 23:38 

Эния_Луи
Черный ферзь не должен играть за белую пешку
Меня сильно переехало по Роббу, когда Санса страдала о том, что может не увидеться с Джоффри. А этот момент Робб, который целый год встречался с Жиенной тайно, решил, что никто не имеет право решать за его сестру кого и как ей любить.

2013-09-15 в 23:42 

Кави
candy is dandy but liquor is quicker || you can count on me to misbehave
:heart:
много-много-много лучей любви восхитительной Сансе! один из любимых женских персонажей ожил, и можно было смотреть, общать, взаимодействовать... ахх.
спасибо за добрые слова, очень приятно.)
Не ппомню, поднимала ли я вопрос в духе "а когда вы думаете пожениться"
....нет, но было бы ОЧЕНЬ смешно, если бы да. :lol: особенно при Серсее. :lol:

Шая

2013-09-16 в 00:54 

Птица Гермеса
Имперская СБ может выиграть войну без кофе, но предпочитает не попадать в такие ситуации (с)
Спасибо тебе, ты была очень правильной Сансой) Особенно в момент, когда тебе брат с сестрой рассказывали, что ты тоже такая же и ты так трогательно пищала "Я не такая, я нормальная...")
У меня была прекрасная дочь:)

2013-09-16 в 01:12 

Северин Анэсти
*бурями не хмурь синь моих небес
Санса теперь почти-Ланнистер х)
я не планировала ничего романтического по данному пейрингу.
я не должен так говорить, но... СанСан!111 *_______* Вы все-таки сделали это!11
Даже за Джоффри не обидно, учитывая, сколько Санса не знала о его..гм, личной жизни.)

2013-09-16 в 01:14 

Эния_Луи
Черный ферзь не должен играть за белую пешку
я не должен так говорить, но... СанСан!111 *_______* Вы все-таки сделали это!11
+1)

2013-09-16 в 01:17 

ju-ichi
Красивый, умелый боец, с репутацией злодея
Хочу отдельную игру про вампирский клан Ланнистеров в Иране.

2013-09-16 в 01:28 

Северин Анэсти
*бурями не хмурь синь моих небес
ju-ichi, *,* Залечь на дно в Иране) И сюжет из "Брюгге" взять

2013-09-16 в 09:38 

Эния_Луи
Черный ферзь не должен играть за белую пешку
ju-ichi, а почему нет, я даже готов сделать маленкую кабинеточку и сыграть какого-нибудь пра-пра-пра "блондинку"

2013-09-16 в 16:24 

sehmeth
Откуда возникла эта светлая мечта о человеческой рациональности – непонятно. (c)
Winifred, спасибо за игру! Образ тебе удался прекрасно )

Мне все время казалось, что младший брат выглядит и ведет себя куда старше Сансы.
:shuffle:

Он так уверенно и спокойно воспринимал даже самые невероятные новости и опекал сестру тогда, когда она, по логика, должна была опекать его.
Ты же девочка )

Спасибо и удачи тебе, сестренка, куда бы тебя ни занесло. Раз уж выбрала - иди до конца )

2013-09-16 в 16:26 

sehmeth
Откуда возникла эта светлая мечта о человеческой рациональности – непонятно. (c)
ju-ichi, Хочу отдельную игру про вампирский клан Ланнистеров в Иране.
А возьмете какой-нибудь родственницей-вампирочкой? )

   

Собственность Пикси

главная