03:54 

Piexsi
Окончательный приход весны ознаменовался двумя желаниями - больше мороженого и выкрасить окружающее пространство в психоделические цвета. Интересно, а желание есть мороженое пропадет, если я помещу себя в ярко-фиолетовую комнату? Возможно, мне просто захочется заедать его солеными огурцами.
Странно видеть мужские рубашки в шкафу, пену для бритья в ванной и запасы молока в холодильнике. Первое вызывает явное недоумение и приступы легкой амнезии - когда я не могу понять, почему у меня так много одежды и зачем я купила эту зеленоватую рубашку на размер больше.
Набережная весной прекрасна. Хотя, к вечеру там адски холодно и надо бы запомнить на будущее - хоть историчка и не предполагает уж очень буйных прыжков в длину, высоту и на месте, все же лучше одевать обувь, которая никуда не денется с ноги даже если ее будут тянуть. Долго. Впятером.
А еще мне нужна пачка каких-нибудь игрушечных денег. Долларов, тугриков, чего угодно. Ибо, если уж для меня так важен факт наличия в тумбочке некоторой суммы, то стоит положить ее туда, успокоиться, и не пугать продавцов слезным нежеланием отдавать что-либо в их руки. В игре "обмани подсознание" все средства хороши.
И, интересно, если я покрашу оранжевым потолок в ванной - кто-нибудь заметит? Кто-нибудь вообще смотрит туда, кроме меня?

URL
   

Собственность Пикси

главная