• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
02:35 

Эм, сейчас я буду писать отчет в собственном дневнике. Ахах! Непривычно воспринимать его как что-то, что можно использовать и по назначению, а не просто "чтоб был".

Эх, наверное, каждая женщина когда-нибудь должна почувствовать себя королевой... королевой чего-нибудь. Кухни, бензоколонки, красоты или вообще - Талига. Нужное подчеркнуть. С моей застенчивость отыгрывать роль такой публичной особы было очень непросто, однако я утешала себя тем, что в случае чего вполне себе каннонно упаду в обморок от слабости. К счастью, делать этого не пришлось.
читать дальше

23:05 

О, ужас, одна ночь до игры. В уравнении "платье, парик, я" что-то определенно лишнее, и это не платье и не парик. Тиара напоминает незабвенную корону участниц мисс Мира, но на них она смотрится как-то под-другому лучше Катарина чем-то смахивает то ли на болонку, то ли на поседевшую Мальвину, но... вот так вот всем и надо!

22:54 

Так не честно. Такое чувство, что чем больше я стараюсь, тем хуже выходит. Вообще все. Возможно, имеет смысл расслабиться и "не парится" ни по какому поводу, хотя я всю жизнь считала это признаком легкой безответственности.

Вместо брауни с шоколадом будут брауни "графские развалины". Может, еще не поздно полить их кремом выдавать за торт?

19:46 

К выражению "книга - лучший подарок" теперь готова добавить - рыбка тоже. Ну, не полкило семги, конечно, а живая декоративная рыба. Как человек, не наблюдавший аквариумных рыб дома и подолгу, просила в магазине самого неприхотливого подводного обитателя. В итоге обзавелась миниатюрным(можно без усилий переносить в руках) аквариумом и рыбкой породы "коронохвостый петушок". Самец. Один, ибо, во-первых, больше в аквариум не влезет, а во-вторых, самцы, посаженные в один аквариум, обычно убивают друг друга. Хорошая привычка. Если рыбка не умрет за месяц, заведу аквариум побольше.

23:51 

Если когда-нибудь я сверну себе шею из-за тараканов (пауков), живущих в моей голове, то записи помогут восстановить хронологию событий. Я на это надеюсь. Зато теперь я знаю целых две полезных функции дневника. Что электронного, что обыкновенного.

21:15 

​Просто удивляюсь, как всего одна крошечная черная гадина может испортить весь день.
А началось все с того, что я мимоходом заметила спускавшегося с потолка маленького паучка... Ну, не такого уж и маленького, по правде говоря. Черного. С множеством ножек. Ничего не могу с собой поделать, но при виде паука - любого размера, мне хочется только визжать и убегать. Я обычно так и поступаю. Но куда я денусь из собственной квартиры? И паук из нее по своей воле не уберется. И я решила справиться с проблемой самостоятельно.
Сначала я попыталась засосать паука пылесосом - он упал куда-то вниз. С тем же пылесосом в руках я облазила все углы в комнате, но мелкой гадины там не было. Спустя пару часов я заметила его на потолке. Я сбегала за шваброй - не могу заставить себя приблизиться к нему слишком близко, но не рассчитала силы - паук, зацепившись за щетку, сполз ниже, забежав под диван. Я отодвинула диван немного - паук полез еще дальше. Тогда я решила подвинуть его сильнее - и тут одна из ножек моей старой тахты подломилась, обрушиваясь аккурат мне на ногу. Я замотала ногу бинтом и решила не сдаваться. Не знаю, почему мне вдруг пришло в голову применить дихлофос, но мне показалось, что пауку это должно не понравиться. Я с энтузиазмом обрызгала дихлофосом все помещение и, похоже, отравилась сама. В сухом остатке у меня ушиб на ноге и симптомы отравления, паук же все еще где-то там. И если я не найду его, живого или мертвого, до ночи, то отправлюсь спать на раскладушку. На кухню. Не хочу, просыпаясь, видеть это черное тельце, висящее прямо надо мной.
Итого: счет: 3:0 в пользу паука.

@темы: "фобии"

Собственность Пикси

главная